De la Cruz y Moronta ganan en inicio Continental de Boxeo

Los dominicanos Alexis de la Cruz y Maria Moronta ganaron sus compromisos en el primer día de competencias del Campeonato Continental de Boxeo en Guayaquil 2022 y que reúne peleadores de 25 naciones.

De la Cruz triunfó de manera unánime 5-0 sobre J. Cárdenas de Ecuador, mientras Moronta venció a M. MacCare de Estados Unidos (USA) por puntos 4-1.

El torneo reviste gran importancia para los participantes por que da puntos válidos para el ranking mundial y con ello pueden obtener clasificación para los torneos olímpicos, como son Juegos Centroamericanos y del Caribe, Panamericanos y Juegos Olímpicos.

Para este sábado

Los miembros de la selección nacional Daniel Guzmán, Noel Pacheco y Sergio Moquete subirán al cuadrilátero este sábado 26 de marzo, en lo que será sus primeros compromisos en esta justa.

Guzmán enfrentará a Kero Machado (Brasil), Pacheco peleará con Alonso Álvarez (México) y Moquete enfrentará al ganador del encuentro entre los contrincantes de Colombia y México la noche del viernes.